Unser Urlaub beim Holzleb‘n im September war einfach herrlich. In der Wohnung und im Feriendorf war alles sehr sauber und gepflegt und das Holzleb’n Team war stets hilfsbereit und freundlich. Der gratis Kaffee hat für einen guten Start in den Tag gesorgt. Unsere Kinder (5 und 1) haben sich gefühlt wie im Paradies: Kaninchen zum Füttern und Kuscheln, Pferde zum Reiten, Tretautos, Fahrräder, Roller zum Spaß haben, tolle Spielmöglichkeiten (drinnen und draußen) inkl. Trampolin und das Lagerfeuer waren sicherlich nur einige der Highlights. Wir Erwachsenen haben uns besonders über die Vorschläge für Wanderungen, Ausflüge und Vergünstigungen, die E-Mountain Bikes zum Ausleihen, Käse Fondue sowie den großzügigen Wellness-Bereich gefreut. Die Lage im Tal der Almen und nahe verschiedenster Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten ist klasse und wunderschön. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Immer wieder gerne, vielleicht das nächste Mal im Winter!
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, ganz herzlichen Dank für deine Traum-Bewertung! Wir bedanken uns, für euren Aufenthalt bei uns und freuen uns auf ein Wiedersehen! Alles Liebe aus Großarl, Familie Fischbacher und das Holzleb'n Team