Ein wunderschönes Feriendorf in traumhafter Kulisse. Wir bewohnten ein Chalet (Jagahüttn) mit 3 Familien (6 Erwachsene 2 Kinder). Die Chalet's sind super ausgestattet. Es fehlt praktisch an nichts. Besonders erwähnenswert wert ist natürlich die im Haus sich befindende Sauna/Dampfbad mit Ruhebereich sowie die geniale Außenbadewanne die von uns täglich teils mehrfach benutzt wurde. Unter Tags als erfrischende Planschnöglichkeit mit den Kindern, und abends zum relaxn bei Kerzenschein unterm Sternenhimmel. Zur weiteren Ausstattung brauch ich mich nicht äußern, diese ist zu 100% so wie auf der Website beschrieben. Weiter muss ich auch die Tip top Sauberkeit des Chalets und des Dorfes erwähnen. Alles perfekt. Das Feriendorf selbst ist ideal für Jung und alt. Vom tollen Spielplatz über Woodys Lehrpfad, genügend Leihrädern in sämtlichen Größen, Kettcars, Dreiräder, Katzen, Hasen, Ziegen, unendlich scheinenden Ausflugsmöglichkeiten usw. ist alles vorhanden. Man merkt das viel Liebe im Dorf steckt. Immer und überall wird sich um das Dorf gekümmert und gepflegt. Alle sind super nett und zuvorkommend. Ein besonderer Dank noch an den Chef Sepp dem man immer und überall wo man ihn trifft anmerkt mit welcher Leidenschaft er dieses Feriendorf betreibt. Liebes Holzlebn Team, vielen vielen Dank für diesen schönen Urlaub bei euch im Großarltal.
Jagahüttn bestehend aus 3x Schlafzimmer (EG 1xDoppelzimmer Behindertengerecht , OG 1x Dreibettzimmer und ein Vierbettzimmer (Doppelbett und Hochbett) jedes mit separatem Badezimmer. Wohn-Ess-Küche mit extra Toilette im EG. Sauna/Dampfbad mit Ruheraum und separater Dusche, Außenbadewanne, kleiner Garten mit Terasse, alles eingezäunt. 4 Ferneher, Radio
Da es sich um ein Ferienhaus handelt (Selbstverpflegung) ist diese Bewertung rein auf die zur Verfügung stehenden Möglichkeiten bezogen. Es besteht die Möglichkeit eines Caterings wodurch man sich leckere Gerichte direkt ans Chalet liefern lassen kann. Sehr gut war der tägliche Brötchenservice, der freizugänginge Kühlschrank bestückt mit z.B. frischer Butter, frischen Eiern, verschiedenen Getränken, .... Sehr viele hervorragende Gaststätten in der Nähe des Feriendorfs die teils zu Fuß, mit dem Fahrrad oder natürlich auch mit dem Auto erreichbar sind.
Im schönen Großarltal. Ideal für Ausflüge. Super der Geisterberg für Familien, der Wunderschöne Talschluss, die nur wenige Meter sich befindende Gondelbahn, Erlebnisburg Hohenwerfen, verschiedene Almen .....
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Oliver,Christine,Oma,Opa |
Liebe Christine, liebe Oliver, vielen Dank für die tolle Bewertung von unserem Feriendorf. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten, Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Herzliche Grüße aus dem Feriendorf sendet Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb'n Team