Ferienanlage mit Chalets und FeWo. Geschmackvoll und sehr gut ausgestattete Chalets. Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, Spielplatz, Waldspielplatz, Kleintiere, Pferde etc. Gesamte Anlage in sehr gepflegten Zustand.
Geschmackvoll eingerichtete Chalets, sehr gepflegt, Sauna, Dampfbad und Aussenwanne. Eingezäunter Garten (ideal für Urlauber mit Hund)
Wir haben den Brötchenservice genutzt, man kann sich zusätzlich einen Frühstückskorb bestellen,?Marmelade, Eier und Butter sind immer verfügbar. Gleiches gilt für Getränke. Wenn man mal abends nicht kochen oder essen gehen will, dann einfach Lieferservice an der Rezeption bestellen. Das Essen wird von ausgewählten Gastronomiebetrieben zubereitet.
Keine Beanstandung. Familie Fischbacher ist immer für Fragen, Tipps etc. ansprechbar. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Die Anlage liegt am Wald und Flüsschen. Grossarl ist ideal für Mountainbiking und Wandern. Badesee gibt es erst in St. Johann und auch sehr klein. Ausflugsziele gibt es genug!
Für die Kinder fehlt es max. an einen Swimmingpool, Badeteich, durch die Aussenwanne und das nahe öffentliche Schwimmbad wird es aber gut ausgeglichen. Für Erwachsene gibt es Sauna, Dampfbad und falls gewünscht Massage. Kinderbetreuung funktioniert sehr gut. Weiterhin wurde 1x pro Woche eine gemeinsame Wanderung angeboten, Lagerfeuer, Kinder übernachten in der Scheune
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns im Feriendorf wohlgefühlt haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und senden sonnige Grüße aus Großarl Familie Fischbacher und das Holzleb'n Team