- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurzfristig für ein paar Tage die Zirbenhütte des Almdorfes gebucht. Die Hütte ist eigentlich mehr ein Ferienhaus mit Almhüttenflair und sehr geschmackvoller, gemütlicher und hochwertiger Ausstattung: Fussbodenheizung, geölte Holzböden, Kamin, nette Details und die sehr gelungenen Grundrisse machen es einem leicht, sich von Beginn an wohl zu fühlen. Die Kinder genossen die Schneehänge hinterm Haus zum Rutschen und Toben, die Eltern die herrliche Dampfsauna zum Relaxen... Essen, Kartenspielen und Ratschen am grossen Tisch, viel Spass hatten wir auch beim Tischfussballtisch, welcher im Wohnraum stand. Die Qualität der Bausubstanz machte sich auch bei den Zimmertüren bemerkbar. Diese sind schallschutztechnisch perfekt ausgeführt, sodass sich die einzelnen Zimmerbewohner untereinander nicht störten. Brötchenservice war auch sehr willkommen. Die Küche ist super ausgestattet. Alles perfekt! Der nahe Kinderskilift ist wirklich perfekt geeignet für kleine Skianfänger. Der Hang ist flach und breit, bestens präpariert und nicht überlaufen. Das Grossarler Skigebiet haben wir gar nicht kennen gelernt, da wir aus den Hütten gar nicht so viel raus wollten, so wohl fühlten wir uns! Wir kommen sicher im Sommer auch mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut