Es handelt sich um ein Feriendorf mit Chalets und Appartements. Gemeinsam angeboten werden dazu Pferde reiten, Pferdestall, Kaninchenstall, 2 Ziegen, Waschküche, eine große Gartenanlage mit Johannisbeeren, Kirschbäumen, Hochbeeten, Spielplatz mit großem Trampolin, Schaukeln, Klettergerüst und einen zweiten Spielbereich mit Sandkiste, Kletterturm und Rutsche, Tischtennistisch, Skidepot/Kinderwagendepot, und Einigem mehr. Die Kinder können sich eines der unzähligen Fahrzeuge (vom Bobbycar über Trettraktoren bis zu Carts) aussuchen und in der Anlage herumfahren. Für uns war der Urlaub perfekt. Es war entspannt (viele andere Kinder) und die (Stadt-)Kinder waren begeistert von den Tieren.
Wir hatten ein nettes kleines Appartement im zweiten Stock mit Balkon und Blick auf die Gartenanlage und den Kaninchenstall. Die Kinder mussten jeden Tag bereits in der Früh nachsehen, was die Ziegen (die direkt neben den Kaninchen ihren Stall haben) und die Kaninchen machen um sie später zu füttern.
Da wir ein Appartement hatten, haben wir nur das Brötchenservice in Anspruch genommen. Jeden Tag wurde uns in der Früh frisches Gebäck an die Appartement-Tür gehängt. Man kann jeden Tag auswählen welches Gebäck man haben will.
Alles bestens. Alle Wünsche und Fragen wurden erfüllt.
Ruhig gelegen in einer Seitenstraße der Bundesstraße, die durch Großarl führt.
Siehe oben.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Omar |
Vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung von unserem Feriendorf. Es freut uns sehr, dass alle so viel Spaß mit den Tieren und mit unseren Kinderspielsachen hatten. Schön, dass der Urlaub entspannt und perfekt war. Wir freuen uns über ein Wiedersehen und senden liebe Grüße aus dem Feriendorf, Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb'n Team