Sehr schöne Anlage am Ortsrand gelegen. Sehr freundlicher Empfang, immer freundliches Personal. Wunderschöne Chalets.
Nach zwei Besuchen im Winter, waren wir jetzt zum dritten Mal hier und wie immer sehr begeistert. Die gemütlichen und sehr schönen Chalets (Förster- und Jaga-Hütte) waren für uns als Großfamilie (9 Erwachsene und 7 Kinder) bestens geeignet. Die Kinderausstattung (Stühle , Gitter u.a.) war perfekt. Die großen Aussenbadewannen und die Saunen wurden sehr gerne benutzt und sorgten für viel Spaß.
Die große Auswahl an Frühstücksbrötchen war perfekt, per App konnte jederzeit umbestellt werden.
Immer gut gelauntes Personal, bis spät Abends waren Ansprechpartner da. Am Lagerfeuer gab es Stockbrot und Grillwürste. Viele Fahrräder in allen Größen, sowie E-Bikes mit und ohne Anhänger konnten benutzt werden und verhalfen zu einer etwas leichteren Fahrt auf eine Alm.
Wir kamen mit einem Rollstuhlfahrer, der innerhalb der Anlage und auch in den Chalets (Jaga) sehr gut zurecht kam und ausreichend Platz hatte. Die 7 Kinder fanden einen großen Fuhrpark vor, die großen Go-Karts und andere Fahrzeuge wurden sehr häufig genutzt. Ponyreiten, Hasen streicheln und Ziegen füttern waren immer begehrt. Woodys-Welt war für die Kinder immer eine Attraktion. Die Zeit reichte leider nicht um alle Almen zu besuchen. Tolles Personal an der Seilbahn ermöglichte auch unserem Rolli-Fahrer auf den Berg zu kommen.
Sauna und Aussenbadewanne, sehr großes Angebot an täglcher Kinderbetreuung, tägliches Ponyreiten. Für einen Familienurlaub ist einfach alles da.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Anita und Karlheinz |
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, das es Euch so gut bei uns gefallen hat und Ihr es in vollen Zügen geniessen konntet. Wir wünschen Euch alles liebe und würden uns sehr freuen, wenn wir Euch wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb´n Team