Besonders schön ist die Ensemblegestaltung mit Hauptaugenmerk auf Holz. Chalets gibt es ebenso wie Wohnräume im Haus. Spielplatz im EG ist gut bei Schlechtwetter und großzügige Spielmöglichkeiten vor dem Haus und oberhalb des Hauses uriger Abenteuerspielplatz. Großartig für Erwachsene wie Kinder auch der Tierbestand mit 2 Zwergziegen, Hasen, Pferden, Enten und unseren Kindern besonders wichtig: Katzen.
Matratzen waren eine Spur zu weich, Polster etwas zu große, trotzdem ziemlich gut geschlafen. Ausstattung ausreichend gut, auch wenn es das kleinste im ganzen Haus war.
Cateringservice und Frühstück. Jeweils sehr, sehr gut. Familiäre Atmosphäre tut wohl.
Allerbestens! Sind auch sehr dankbar für Ausflugstipps!
Als Stadtbewohner sind wir es gewohnt, auch auf dem Land ohne Auto unterwegs zu sein. Wunderbar also, dass die Bushaltestelle Fischbacher sehr nahe ist und auch Ausflüge mit Bus erlaubt. Ins Zentrum von Großarl ist es einigermaßen weiter, was aber nur bei Dauerregen stört. Sonne geht Ende August schon relativ früh unter, und Zimmer auf Schattenseite muss man mögen: Dafür kann man sich am wunderbaren Anblick und Geruch des Waldes erfreuen.
Es gab gute Möglichkeiten der Kinderbetreuung. Wohl je nach Betreuungsperson verschieden. Sauna und Dampfbad erfreuten uns und Badewanne die Kinder. Und vor dem Haus unddarüber hinaus sowieso top!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alfred |
Lieber Alfred, vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns so gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns im Feriendorf begrüßen zu dürfen und senden viele liebe Grüße aus dem Feriendorf Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb'n Team