Wirklich eine sehr gute Anlage, kürzlich erst rennoviert. Die Zimmer und das Haus waren im TOP Zustand und sehr gepflegt. Ein Echter Tipp !!!! Das Preis/Eleistungsverhältnis im November ist UNSCHLAGBAR. Allgemein empfehle ich dies grösseren Familien und Gruppen die Gemeinsamkeit suchen mit Möglichkeit zum Rückzug für jeden. Alles in allemn wirklich super super super !!!
Einfach nur schön, gemütlich und sehr modern. Mehrere Fernseher, Radio im Bad, etc. Alles war echt super.
Wir hatten immer nur das Frühstück im Haus, Brötchenlieferung war umfrangreich, frish und sehr lecker. Die Qualität TOP. Sehr zu empfehlen.
Hier denkt wirklich noch jemand mit. Service wird hier ganz GROSS geschrieben !!!! Einmal hatten wir vergessen unsere Brötchenbestellung abzugeben und es wurden trotzdem welche geliefert. Es ist alles Möglich und hier stehen sehr kommpetente Personen zur Beratung zur Seite.
Von der Autobahn nur 20 Minuten entfernt. Sehr kurze Anfahrt zum Skigebiet für den Winter. Die nä. Ortschaft ist nur 2 Minuten weg für Einkaufsmöglichkeiten, etc. Blick in die Berge war traumhaft.
- Wellness
- Sport