Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Erwartungen übertroffen!

Herzlichen Dank für die angenehme Woche in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren positiv überrascht über die Freundlichkeit, den Service und die Annehmlichkeiten, die uns geboten wurden. Angefangen beim Willkommens-Schmankerl, über die kostenlosen Kaffee-Pads und die täglichen, kostenlosen Frühstücksbrötchen bis hin zum liebevollen Abschiedsgeschenk. Unser Apartment war hervorragend ausgestattet, es fehlte an nichts. Der Saunabereich im Haupthaus hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, lediglich das Dampfbad kam nicht so recht auf Touren. Toll auch, dass es keine festen Saunazeiten gab, sondern diese durch den Gast individuell zu bestimmen waren. Ein großes Lob an die Familie Fischbacher! Herzlichen Dank Thomas Kuntscher

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Januar 2018
Reisegrund:Winter
Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Danke auch für das Feedback bezüglich des Dampfbads, diese werden wir natürlich gleich weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Winterliche Grüße aus dem Feriendorf senden Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb'n Team