Timo (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer Urlaub

Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Äußerst freundlich wird man an der Rezeption empfangen und willkommen geheißen.

• Wir hatten ein Chalet, perfekt ausgestattet und sauber. Wohler kann man sich nicht fühlen. Die private Sauna rundet alles ab. Alles in Holz gehalten, urig und sehr erholsam.

• Alles frisch, Brötchen vom örtlichen Bäcker, Frühstückskorb mit regional frischen Produkten auch aus eigener Herstellung. Catering aus örtlichen Restaurants. Alles frisch und lecker. Da gab es nichts zu beanstanden.

• Brötchenservice, Frühstücksservice sowie Cateringservice sind ausgezeichnet und alles funktioniert tadellos. Wenn etwas fehlt oder man Handtücher gewechselt haben möchte, die fleißigen Mitarbeiterinnen sind wirklich für alles sofort zur Stell und auch immer für einen netten Plausch oder einheimischen Tipp für Ausflüge zu haben. Hinzu kommt, und das muss man loben, alles kann man ebenfalls per App machen. Von der Bestellung der Brötchen bis zu Massage. Habe ich so perfekt noch nicht erlebt.

• Die Lage ist super. Großer Parkplatz, immer etwas frei. Ein schöner Ausblick ringsum auf die Berge. Nach einer langen Anreise kommt man gleich runter und fühlt sich in dem Panorama gut aufgehoben. In der Nähe gibt es alles was man braucht, vom Supermarkt über tolle Wanderwege bis hin zu etlichen Ausflugszielen wie Almen etc. Der Fluss nebenan, angenehm zum schlafen.

Es gibt unzählige Wanderwege, anspruchsvoll oder nicht. Etliche urige Almen und Hütten. Spielplätze für die Kinder überall. Geisterberg in Sankt Johann, Mountaincart, Freibad, Seen, Liechtensteinklamm, Burg Hohenwerfen usw. Am wichtigsten aber, die Kinder sind bestens im Holzlebn aufgehoben. Ponyreiten, Pferde striegeln, Streichelzoo, Woodys Waldlehrpfad mit Waldspielplatz, viele Fahrzeuge zum fahren sowie tägliches Kinderprogramm. Ganz großes Lob an die Gastgeber für dieses tolle Konzept.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Timo

Lieber Timo, liebe Kathrin! Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Zeilen. Es freut uns sehr, das es Euch wieder so gut bei uns gefallen hat und Ihr den Urlaub in vollen Zügen geniessen konntet. Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße Familie Fischbacher und das gesamte Holzleb´n Team