Hierbei handelt es sich um einen freundlichen und familiengeführten Hof mit einigen Ferienwohunungen und Ferienhäusern. Wir kennen nur die Häuser und die sind überaus gepflegt und einfach zum Wohlfühlen. Wir konnten wählen, ob wir mit Frühstück oder einer Halbpension buchen - als Catering angebot eines benachbarten Lokals (wir waren dort essen - sehr lecker) auch war ein spontanes bestellen des Essen möglich > also alle Möglilchkeiten offen! Wir haben uns für die Selbsverpflegung entschieden. Sehr gut ist der Brötchenservice des Hauses, den wir auch gern täglich genutzt haben.
Unser Haus war großzügig und wirklich gut in der Ausstattung. Alles ist noch sehr neu und sehr sauber! Es war alles vorhanden, was wir brauchten. Prima!
Alle Mitarbeiter und Eigentümer waren immer sehr nett und umsichtig. Es gibt keine Kinderbetreuung, jeoch war es für unsere Kinder (6 und 8 Jahre) trotzdem immer draußen: Gocart fahren, Trampolin springen, bei den Tieren, ... einfach herrlich! Die Häuser waren für uns zu beginn etwas zu "warm" eingestellt und nach Rücksprach wurde die Temeratur unverzüglich runtergestellt. Bei Bedarf konnten wir dann immer mit dem Kamin angenehm nachheizen. Für genügend Holz wurde immer gesorgt. Toll!
Der nächst Ort ist fußläufig oder mit dem Rad gut zu erreichen. Ebenso gibt es genug Möglichkeiten zum Einkaufen. Verschiedene Aufsflugsmöglichkeiten haben wir mit den Kindern trotz Nebensaison nutzen können.
- Wellness
- Sport