Franziska (19-25)
Verreist als Familie • April 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Unerträgliche Lärmbelastigung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lärmbelästigung in diesem Feriendorf ist enorm! Ich habe fast drei Wochen dort verbracht und abgesehen von Sonn- und Feiertagen eigentlich keinen Tag erlebt, an dem es wirklich ruhig war. Mehrmals kam es vor, dass von den Hausmeistern die Ruhezeiten (12-14 Uhr) nicht eingehalten wurde und von 10-17 Uhr der Rasen gemäht wurde. Auf meine Beschwerde hin bekam ich nur eine patzige Antwort und meine Frage, wie lange man denn noch mähen würde, wurde überhaupt nicht beantwortet. Im Schuppen des Hausmeisters befindet sich auch eine Häckselmaschine, die ebenfalls benutzt wurde - nur wenige Meter von Ferienhäusern entfernt. Die Anlage wird abgesehen zum Be- und Entladen als autofrei bezeichnet. Leider steht die Schranke zum Feriendorf durchgehend offen, sodass inzwischen die Autos zum Großteil nicht mehr auf dem Parkplatz, sondern direkt neben den Häusern abgestellt werden. Wegen der hellhörigen Häuser ist das wirklich unerträglich laut. In der Küche rauscht es durchgehend und zwar so laut, dass man das Rauschen trotz geschlossener Küchentüre bis ins angrenzende Wohnzimmer hören kann. Die Lüftung des Badezimmers ist noch lauter und in allen Zimmern (auch im Schlafzimmer) rauscht die Heizung. Tagsüber stört es wenig, aber nachts wenn sonst alles ruhig ist, ist das Rauschen so laut, dass man kaum schlafen kann. Durch den ganzen Lärm dort habe ich sogar Tinnitus bekommen. Was ich auch nicht gut finde ist die individuelle Einrichtung der Häuser. Ich war in insgesamt 3 Häusern und jedes davon war völlig anders eingerichtet. Im einen gab es unbequeme Matratzen, ein bretthartes Sofa und einen alten Fernseher... das andere Haus war mit Flachbildfernseher und Waschmaschine ausgestattet... und eines davon hatte eine relativ neue Zimmereinrichtung mit gemütlichem Sofa und neuen, weichen Matratzen. An sich ist es ja schön, wenn man Glück hat und ein Haus mit schöner Einrichtung bekommt, aber es ist einfach unfair, dass man für ein Haus mit billiger Einrichtung den gleichen Preis zahlen muss. Positiv fand ich allerdings den guten Internetempfang! Außerdem gibt es wirklich schöne Spazierwege direkt vom Feriendorf aus. Leider gibt es auf den Wegen viel zu wenige Mülltonnen, sodass man die Hinterlassenschaften der Hunde manchmal 20-30 Minuten mit sich herum schleppen muss.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot