Petra (41-45)
Schlechter Service

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren mit zwei Kindern in einem Privathaus des Feriendorfes. Man sah sofort, dass die Eigentümer des Hauses dort selbst nie Urlaub machen: kaum Gläser im Schrank, zu wenig Geschirr für eine Spülmaschine usw. Wir waren im Oktober dort, es war gerade Schnee gefallen. Als wir ankamen, war das Haus völlig ausgekühlt. Die Verwaltung hält es nicht für notwendig, die vermieteten Häuser vor der Anreise bereits einzuheizen. Auf den Betten lagen dünne Sommerdecken, keine einzige zusätzliche Wolldecke im Haus vorhanden! So verbrachten wir eine eiskalte Nacht, im Laufe des nächsten Vormittags wurde das Haus dann warm. Wir beschwerten und bei der Verwaltung, wurden dort aber an den Eigentümer verwiesen! Allerdings bekamen wir irgendwann doch noch Decken. Die Heizungen in den Häusern laufen entweder auf Hochtouren oder sind aus, das Raumklima ist daher exterm schlecht (diese Erfahrung machten auch 5 andere mitgereiste Familien). Grundsätzlich gilt: es werden Privathäuser vermietet, die Verwaltung hält sich nicht wirklich für zuständig. Und entsprechend ist der Zustand der Häuser und der Service.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten