Ulrike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Mittlerweile Hundepark...

Gut

Wir sind bereits das dritte mal hier im Feriendorf. Uns hat es bisher sehr gut gefallen, zumal wir ein tolles Haus gefundenen haben. Jedes Haus ist in Privatbesitz und daher anders eingerichtet. Manches liebevoller als andere. Wir zahlen eher etwas mehr für die Unterkunft und haben dann auch etwas mehr Komfort. Wir sind mit zwei Kindern, 7 und 10 Jahre hier. Die letzten zwei mal waren viel mehr Kinder da, so dass sich immer schnell ein Spielkamerad gefunden hat. Dieses Jahr leider trotz Ferien nur wenig Kinder. Was uns auch sehr negativ auffällt, das sich der Ferienpark wohl als Geheimtipp für Hundebesitzer herumgesprochen hat. Vielleicht deswegen immer weniger Kinder. Immer mehr Gäste haben ihre Hunde mit. Oftmals rennen die ohne Leine, so dass die Kinder die zum Spielplatz unterwegs sind, Angst bekommen. Überall pinkeln die Hunde herum. Manchmal gehen die Besitzer nur ums Haus und lassen sie dann da hinpinkeln, wo ein paar Minuten später wieder Kinder spielen. Oder es liegen Hundeköttel herum, im Nachbarhaus kläfft die Töhle stundenlang. Wer mit Hund anreisen möchte, ganz ok. Ansonsten eher nicht. Weiss nicht, ob wir nochmal kommen werden. Zumindest so lange wir keinen Hund haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2017