- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Aufgrund des mehr schlecht als recht renovierten Zustandes, ging es wohl eher um den schnellen Euro als um Gastfreundlichkeit und dazu noch völlig überteuert! Fazit: NICHT zu empfehlen!!!! 1. Wollen Geld für Endreinigung, welche jedoch vor uns nicht erfolgte! So fanden wir neben viel muffiger Luft und viel Spinnengetier auch noch alte Filtertüte in der Kaffeemaschine an. 2. Die Bäder hatten unterschiedlichsten Sanierungsstand - teils noch vorsintflutlicher DDR-Standard, teils Teilsanierung in den 90igern des letzten Jahrtausend. 3. Der "Küchenbereich" hat den Namen trotz Herdplatten, Spülbecken, Kaffeemaschine und Toaster nicht verdient. Das vorgefundene Geschirr, Besteck und die Töpfe waren eine Sammlung des letzten Jahrhunderts und bedurften einer Grundreinigung vor ihrem Einsatz. 4. Terrassenmöbel waren dank ihrer flexibelen Einsetzbarkeit der einzige Lichtblick und trugen zu unserer Geselligkeit bei. War eine Enttäuschung, denn die Webseite hatte uns mehr erwarten lassen, als uns am Ende geboten wurde. Dafür kann man im Bereich einzelne sanierte Bungalows für sehr sehr viel Geld als Eigentümer erwerben, aber auch die Bungalows, die noch keinen Maler & Co gesehen haben, sind zu haben - jedoch für sehr sehr sehr sehr viel Geld!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht