- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also das Zimmer an sich war wirklich toll. Wir sind in ein sauberes Zimmer gekommen. Allerdings war der Sekt (der in der Beschreibung und im Preis miteinbehalten war) total warm und absolout ungenießbar. Das fand ich schon einmal total schade! Die Handtücher wurde nicht einmal gewechselt, es wurde kein einzigstes mal geputzt oder Mülleimer geleert in den 5 Tagen, die wir da waren!!!! Das fande ich wirklich schlimm. Das Frühstück war allerdings sehr gut. Abendessen gab es entweder im Bistro "Loch 19" oder in der Wutzschleife (wobei die Wutzschleife ein 4-Sterne-Hotel ist und man sich daher denken kann wie die Preise sind!) Handyerreichbarkeit war schlecht :( Es war auch weit und breit leider keine Telefonzelle, so dass man mal telefonieren kann. Die beste Reisezeit ist eigentlich im Sommer. Aber ich denke uns wird man nie mehr dort sehen .. leider. Und bitte bitte achtet auf die Zimmerreinigung während der Zeit in der die Leute dort Urlaub machen!
Die Handtücher wurde nicht einmal gewechselt, es wurde kein einzigstes mal geputzt oder Mülleimer geleert in den 5 Tagen, die wir da waren!!!! Das fande ich wirklich schlimm. Sonst war das Zimmer eig ganz schön. Es war auch ein Tv, Balkon, kleine Kitchenet im Zimmer.
Es gab das "Bistro" Loch 19, das gutes Frühstück hatte. Aber sonst kann man es leider eigentlich vergessen. Im Prospekt stand, dass das Bistro auch um 14 Uhr kleine Speisen anbietet, dabei hatte das Bistro um diese Zeit nicht einmal auf. Und auch Abends, wie im Prospekt beschrieben, dass man zu Abendessen kann, war es oft geschlossen, obwohl kein Feiertag oder Wochenende oder Ruhetag war ... Ansonsten kann man noch in der Wutzschleife Essen gehen, was aber schweineteuer ist.
Das Personal war superfreundlich. Aber wie gesagt: die Zimmerreinigug ein blanker Horror :( Es gibt auch eine Waschmaschine und ein Internetzugang. Das war schön. Aber nur wenn man selbt einen Laptop dabei hat. Sonst kann man nicht ins Internet gehen.
Das nächste "Städtchen" ist mit dem Auto sehr gut und schnell zu erreichen. Aber ohne Auto kann man es wirklich vergessen. Du sitzt dort regelrecht fest. Vor allem im Winter kann man dort leider so gut wie nichts unternehmen ohne Auto! Ansonsten kann man recht viel unternehmen. Man konnte sogar Ski fahren.
- Wellness
- Sport
Auf der Internetseite des Glasgartens steht: Fitness- und Wellnessbereich gleich nebenan, Massagenangebot (gegen Gebühr), Entspannung und Coaching. Aber die Preise für die Massagen (die in dem 4-Sterne-Hotel) sind waren natürlich extrem teuer. Für eine normale Rückenmassage waren das um die 50 Euro. Ich war wirklich enttäuscht .. Für die Nutzung des Wellnessbereiches, das heißt Pool, Sauna, Dampfbad und Whirlwannen waren es 12 Euro pro Person des Glasgartens. Das ging eigentlich und es war auch sehr schön dort! Man muss aber seine eigenen Handtücher mitnehmen!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |