Susanne (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub im Fuchsbau

Wunderschöne Ferienwohnung genauso wie auf den Bildern. Den Kamin haben wir rege genutzt. Die Küche ist top ausgestattet, das hat man leider selten. Den Kinder gefiel besonders das das 2. Schlafzimmer in der 2. Etage lag denn so hatten SIie ihr eigenes kleines Reich für sich. Das Badezimmer ist riesig und hell. Schade das es noch nicht warm genug war und wir die Terasse und den großen Garten nicht nutzen konnten. Einen Tag ist leider das Internet ausgefallen aber als wir das dem Hausmeisterservice gemeldet haben kam sofort jemand und hats behoben. Schade das die Wohnung nur für 4 Leute zu buchen ist wir würden gern mit unseren Freunden wiederkommen.

• Riesiges Wohnzimmer mit Kamin und Flachbildfernsehn. Sehr schöne EInrichtung wobei sehr auf Deitails geachtet wurde. Schlafzimmer mit EInbauscharank, sehr schön. 3. und 4. Schlafmöglichkeit entweder im Wohnzimmer auf einer Doppelcouch oder eine Etage darüber seperat mit kleiner Toilette (hat unseren Kindern super gefallen). Küche komplett ausgestattet (Mikrowelle, Kühl- und Gefrierschrank, Spülmaschine, Ceranfeld....). Die wohnunf war sehr sauber und scheint frisch renoviert.

• Der Service war prima. Ein Hausmeister hat uns reingelassen und alles erklärt. Gott sein dank denn alleine mit den Lichtsachen im Wohnzimmer wären wir überfordert gewesen - soviele kleine Tasten für verschiedene Lichter. Den Hausmeister haben wir die restlichen Tage nicht mehr gesehen, war aber auch nicht nötig, für Notfälle hatten wir die Nummer vom Vermieter und vom Hausmeister. Wir mögen es eh nicht wenn ständig wer um uns rumspringt.

• Gut
  • Die lage ist sehr ruhig, nach ein paar Metern ist man direkt im Wald, das wussten wir aber vorher und haben die Wohnung deshalb gebucht. Bad Sachsa ist ein beschauliches Städtchen. Bademöglichkeiten haben wir nicht getestet - war definitiv zu kalt, aber vielleicht fahren wir im Spmmer nochmal dann können wir auch dazu was sagen

• Wellness
    • Sport