Kristina (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Auszeit

6 Sonnen sind viel zuwenig - Herzlich, Perfekt und Einzigartig. Wir sind angekommen und haben uns wohl gefühlt. Wir kommen wieder :-)

• Hier fühlt man sich rundum wohl, die Zimmer sind komfortabel, mit allem was man braucht ausgestattet. Besonders Plus - die Wäsche duftet herrlich frisch ebenso wie die Decke zum Sofa. Perfekte Sauberkeit und eine sehr ansprechende Seife sowie Duschcreme. Die Betten sind super bequem, wir haben herrlich geschlafen.

• Super leckeres Frühstücksbuffet mit Espresso, Latte Macciato usw. Die Brötchen fanden wir nicht so ganz passend, vielleich kann man nach einem anderen Anbieter schauen. Von der Terrasse des Restaurants hat man einen herrlichen Fernblick in den Thüringer Wald, am Nachmittag zum Kaffee mit selbstgebackenem Kuchen (unbedingt den Mohnkuchen und den Nußbecher probieren) und am Abends mit einer exzellenten Küche. Der Service ist sehr aufmerksam und erfüllt Sonderwünsche trotz geschlossener Küche - ganz herzlichen Dank dafür.

• Besser kann man es nicht machen, ob von der Buchung, über Check Inn bis hin zur Abreise, freundliche Mitarbeiter immer mit einem Lächeln auf den Lippen.

• Die Lage ist traumhaft, mitten in der Natur in unmittelbarer Nähe zum Rennsteig

Eine Sommerrodelbahn und ein Abenteuerspielplatz befinden sich in der Anlage, wurden von uns jedoch nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Kristina