Nicole (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • SonstigeGlamping direkt am Fjord

Es ist zwar ein Campingplatz, aber dadurch, dass man sich Ferienhäuser mieten kann, ist es mehr Glamping. Auf unsere Rundreise waren wir auch in wesentlich teureren richtigen Hotels, aber die Zeit am Geirangerfjord war mit die Schönste. Es war sauber, ruhig, gemütlich( Fußbodenheizung) und die Lage am Fjord ist unschlagbar.

• Unser Häuschen war perfekt für uns. 22 Quadratmeter, eins der kleineren Häuser, aber völlig ausreichend für zwei Personen. Schlafzimmer ( Bettwäsche kann man leihen), Wohnzimmer mit moderner Küchenzeile und eine kleine Terrasse mit genug Platz zum Essen. Dazu ein neu saniertes Bad mit Bodenheizung. Die Häuser sind ein wenig versetzt angelegt, so dass man genügend Privatsphäre hat.

• Gut
  • Auf dem Campingplatz selbst gibt es einen kleinen Kiosk mit frischen Brötchen, Getränken und Kleinigkeiten. Aber oberhalb befindet sich ein Hotel, welches abends ein gutes Buffet auch für Nicht-Hotelgäste anbietet.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Campingplatz befindet sich direkt am wunderschönen Geirangerfjord, allerdings rund 2km außerhalb von Geiranger. Aber es befindet sich eine Bushaltestelle oben an der Straße.

Man kann sich ein Boot leihen oder sich mit dem Boot auf die andere Seite fahren lassen, um Wanderungen zu beginnen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2018