Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Urlaub auf einen Kinderbauernhof

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt auf dem Kinderbauernhof Larrieder Mühle in Larrieden bei Feuchtwangen. Der Bauernhof hat alles was ein Kinderherz höher schlagen lässt. Kinderfahrzeuge, Spielscheune, sehr grosses Kindespielzimmer (falls es regnen sollte), grosser Sandkasten mit viel Spielsachen, Rutsche, grosses Trampolin, Aktivitäten mit Bauer Schätzel und Frau. Traktorausfahrten, Kühe füttern, Ziegen und Esel streicheln sowie die Hasen und Meerschweinchen. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Der Wunsch wieder dort Urlaub zu machen ist ein sehr grosser Wunsch bei unseren Kids. Auch die Ferienwohnung Dornröschen war wunderschön urig. Die Wohnung ist im DG im alten Gebäude. Wenn wir nächstes Mal wieder dort Urlaub machen werden wir die Wohnung Froschkönig buchen, da diese im UG liegt und die Kinder durch die Terrasse in den Garten springen können. Auch sehr beliebt war der morgentliche Hühnereiraub, denn die Kinder dürfen morgens ins Hühnerhaus und sich zum Frühstück ein frischgelegtes Ei holen. Und die Eier sind die besten die wir je gegessen haben lecker :-). Der Bauernhof hat einige Wohnungen,somit kommen die Kinder gleich in Kontakt und haben viele Spielkamaraden. Der Bauernhof bietet einmal in der Woche Massage an, sowie besitzt eine neue Saune die man sich pro Tag für 15.- mieten kann (man ist ganz alleine unter sich. Playmobil Funmark ist ca. 60km entfernt, Legoland ca. 70km, Imkerei in Kaltenbronn Honig sehr zu empfehlen Fam. Schürlein. Wir hatten einen erholsamen Urlaub - und können die Larrieder Mühle wärmstens empfehlen. Familie Weber

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung