Liebevoll geführter Hof mit 16 schönen, individuell gestalteten Wohnungen. Direkt in der Natur mit tollem Programm und Entspannung für die ganze Familie.
Die 16 Ferienwohnungen sind mit ganz viel Liebe und Kreativität gestaltet. Die Wohnungen sind super sauber und bieten alles was das Herz begehrt. Wir fühlen uns hier jedesmal angekommen und heimisch. Die wichtigsten Fenster haben ein Fliegengitter und verdunklung, dass auch Abends kein ungebetener Besuch vorbeikommen kann.
Egal ob Stockbrot, Frühstück, Pizza oder die Frühstücksbrötchen am Morgen, auf der Mühle wird auf regionale Produkte und das eigene Handwerk geachtet. Das merkt man im Geschmack und in der Qualität! Das wöchentliche Pizza-Essen zählt zu den absoluten Highlights. Getränke gibt es für sehr zivile Preise im stets gut gekühlten Getränkekeller. Einen Kaffeeautomat , sowie Eis sind im Mühlenstüberl den ganzen Tag zugänglich.
Johannes und Familie sind immer aufmerksam und haben ein offenes Ohr. Frau Schätzel ist oft auf dem Hof unterwegs und immer für nettes Gespräch zu haben. Sie , Bauer Schätzel und Johannes geben dem Hof eine Seele.
Der Hof liegt sehr schön eingebettet in die Felder und Wiesen von Larrieden. Am Hof führt der Mühlenbach vorbei und bietet an heißen Tagen Abkühlung für die Füße. Die Orte Dinkelsbühl, Feuchtwangen und Rotenburg o.d. Tauber sind in der Nähe und einen Ausflug wert. Auch Legoland und der Playmobil Funpark sind in etwas über einer Std zu erreichen. Die Autos können auf einem separaten Parkplatz geparkt werden.
Ob Kühe füttern, Kettcar fahren, Dämmerungswanderung, Traktor Rundfahrt oder Trampolin. Heuboden, Fussballspielen oder die Burg-Ruine, hier wird es nicht langweilig. Die Kids fiebern morgens schon auf das Öffnen der Fahrzeug-Garage. Für die Erwachsenen kommt die liebe Frau Thaler. Sie bietet Massagen und Ohrenkerzen an und wir finden, sie hat magische Hände! Unser Fazit: ob kleine oder schon größere Kinder, hier finden alle zusammen. Unserer inzwischen 8, will auch nächstes Jahr wieder auf die Mühle :-) wir können eine ganz große Empfehlung für diesen Hof und seine liebenswerten Bewohner aussprechen!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Ann-Kathrin |