Eine wunderschöne Ruhe-Oase zum Erholen für die ganze Familie! Ein Paradies für Kinder und Erwachsene zugleich. Gastgeber, die alles möglich machen und in jeder Hinsicht hilfsbereit, freundlich und für Ihre Gäste da sind. Die Wohnungen und sonstigen Räumlichkeiten vorbildlich sauber, intakt und wirklich komplett ausgestattet! Hier fehlt es an nichts. Viele Spiel- und Freizeitmöglichkeiten für Kinder, alles im Gesamtpreis enthalten, ebenso die Endreinigung der Wohnungen. Gegen geringen/fairen Aufpreis auch Brötchen-bring-Dienst, Waschmaschinen- u. Trocknernutzung, Sauna sowie Getränkekeller nutzbar. Frühstücksbuffet ist möglich. Wellness/Massage nach Vereinbarung mit externer Kraft zu moderaten Preisen. Parkplätze für Privat-PKW ausreichend verfügbar. Viele Attraktionen mit dem PKW schnell und einfach erreichbar (Playmobil-Funpark, Zirndorf, Legoland, Günzburg, Hallen- und Freibäder sowie Museen). Wir sind absolut begeistert und bedanken uns an dieser Stelle nochmals sehr herzlich für den tollen Familienurlaub. Wir kommen wieder und können den Kinderhof Larrieder-Mühle und die gesamte Großfamilie Schätzel uneingeschränkt empfehlen! Bestnote von Familie Skora! :-)
Schlaf- und Wohnzimmer in sehr guter Ausstattung (Holz massiv/hochwertig) und zweckmäßig eingerichtet. In Absprache fast alle "Sonderwünsche" (Kinderbett, Kinderstühle etc.) kurzfristig ohne Aufpreis möglich. Komplette Küche mit Backofen, Mikrowelle, Herd, Spülmaschine, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und allem sonstigen Zubehör. Handtücher, Toilettenpapier und Spülmittel im Preis enthalten. Zweckmäßiger Flachbild-TV mit allen gängigen Programmen als Wandmontage mit flexiblem Gelenkarm, CD-Radio und Wickeltisch vorhanden. Wohnungen teilweise mit Balkon oder ebenerdig mit Terrasse/Gartenzugang.
Frühstücksbuffet gegen Aufpreis in geräumigem Gemeinschaftsraum möglich. Brötchen-bring-Dienst an die Wohnungstür, Getränkekeller mit Säften, Wasser und Bieren zur Selbstbedienung, Waschmaschine, Wäschetrockner und Sauna (2 Personen) gegen geringe und faire Zuzahlung. Handtücher, Toilettenpapier und Reinigungsmittel im Gesamtpreis enthalten. Auf Anfrage bei den Gastgebern sicherlich noch vieles mehr möglich!
Sehr ruhige Lage des gesamten Hof-Anwesens, nur ca. 4 KM bis nach Feuchtwangen zum Einkaufen, bummeln oder baden. Viele Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote in unmittelbarer Nähe.
Auf dem Kinderhof sind ein Spielplatz mit Holzturm, Sandkasten, Rutsche, Heuschober, Trampolin, Fahrzeugen, Tischtennisplatte vorhanden. Ebenso ein Fußball-Rasen-Bolzplatz und Baum- und Waldhütten. Weiterhin steht eine Feuer- bzw. Grillstätte mit Schwenkgrill und überdachten Sitzmöglichkeiten zur freien Verfügung. Eine Sauna für 2-3 Personen mit direktem Zugang zum angrenzenden Fließgewässer ist gegen Zuzahlung nach Verfügbarkeit nutzbar. Ein Kneipp-Wasser-Bad steht ebenfalls zur Verfügung. Zudem natürlich für einen Bauernhof ganz wichtig die Tiere. Es gibt Rinder, Ziegen, einen Esel, Hühner, Katzen, Hasen und Meerschweinchen. Die Tiere dürfen gefüttert und gestreichelt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Gerhard |
Hallo Familie Skora, vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit für die sehr ausführliche und tolle Bewertung zu unserem Feriebauernhof genommen haben. Es freut uns sehr wenn es Ihnen bei uns in Larrieden so gut gefallen hat. Viele Grüße Johannes