- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Urlaub auf dem Bauernhof war für unsere Kinder als auch für uns ein richtig tolles Erlebnis. Jeden Tag konnten die Kühe gefüttert werden und mit Begeisterung wurden auch die Kaninchen und das Meerschweinchen mit frisch gepflücktem Löwenzahn versorgt. Für viele strahlende Kinderaugen (und auch die mancher Erwachsener) sorgte ein großer Fuhrpark (diverse Kettcars, Bobbycars, Traktoren usw). Da der Ferienbauernhof nur an einer Anliegerstraße liegt, kommen auch nur sehr vereinzelt Autos vorbei, so dass die Kinder fast frei fahren können. Des Weiteren gibt es in der Spielscheune eine Tischtennisplatte, Badmintonschläger, Bälle etc. zum Ausleihen. Auch ein großes Trampolin sorgt für viel Spaß. Ein Baumhaus-Polizeirevier, ein Fußballplatz, Rutsche, Heuboden, Sandkasten und ein Spielzimmer im Haus sorgen für fast unendliche Spielideen. Die Familie Schätzel ist wirklich ein Schatz - sehr kinderlieb, immer ein offenes Ohr, es gibt diverse Angebote, die bei uns z.B. eine Nachtwanderung, eine Traktorausfahrt, Stockbrotbacken, Kinderfrühstück und Rosinenbrötchenbacken beinhalteten. Das Frühstück haben wir nicht mit genutzt, da die Ferienwohnungen wirklich super ausgestattet sind, aber der Frühstücksraum ist auch sehr ansprechend und sehr sauber. Es können auch Brötchen bestellt werden, die dann früh an der Ferienwohnungstür hängen. Wir hatten die Ferienwohnung "Der gestiefelte Kater" und die war ebenfalls sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Genutzt haben wir noch die Sauna. Das Besondere daran ist, dass man in dem hinter dem Haus fließenden Fluss "baden" kann um sich abzukühlen. Das war schon toll und hat meinem Sohn und mir sehr gut gefallen. Alles in allem war es ein richtig toller Urlaub, auch wenn wir von der Umgebung nur sehr wenig mitbekommen haben, da sich unsere Kinder auf dem Bauernhof selbst so wohlgefühlt haben, dass kaum Ausflüge nötig waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut