Wir waren nun zum zweiten Mal in der Larrieder Mühle. Es verbirgt sich viel Liebe zum Detail auf dem Ferienhof, so sind beispielsweise die Kinderzimmer liebevoll bemalt. Ebenso ist das Wurzelburzelland aufwendig gestaltet und mühevoll dekoriert. Und auch der Aufenthaltsraum, das Mühlenstüberl, lädt zum Verweilen ein. Wir hatten das Frühstück als Leistung dazugebucht und können hier ein großes Kompliment an Frau Schätzel aussprechen. Jeden Morgen hatte sie sich etwas neues einfallen lassen, um uns mit frischen Produkten und Speisen zu verwöhnen. Ein Besuch auf dem Ferienhof Larrieder Mühle lohnt sich immer!
Beim ersten Mal hatten wir die FeWo im DG "Das tapfere Schneiderlein" und dieses Mal waren wir in der FeWo im EG "Schneeweisschen". Beide Wohnungen waren super. Sie sind familär eingerichtet und es fehlt an nichts.
Das angebotene Frühstück ist vielfältig und abwechslungsreich. Frau Schätzel hält jeden Tag eine neue Überraschung bereit, z.B. selbstgebackener Kuchen, Schneckennudeln etc.
Auf Wunsch kann man zweimal pro Woche (mittwochs und samstags) die Handtücher wechseln lassen. Die FeWos waren jedes Mal super gereinigt und sauber.
Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in guter Reichweite, d.h. mit dem Auto in ca. 7 Minuten zu erreichen. Restaurants und Biergärten gibt es ebenfalls reichlich. Familie Schätzel hat hier eine aufwendige Übersicht erarbeitet, die in jeder FeWo ausliegt.
Das Wochenangebot auf den Hof ist toll: montags wurde Stockbrot gebacken und anschließend lud Bauer Schätzel zur spannenden Nachtwanderung ein. Am Dienstag stellten wir Seife her und mittwochs konnte man Nudeln machen. Freitags fand die legendäre Traktorfahrt mit Bauer Schätzel statt. Morgens und abends konnten wir die Tiere füttern und Bauer Schätzel helfen, der sich bei allen Tätigkeiten auf dem Hof unheimlich viel Mühe mit den Kindern gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Kathrin |