Wir waren nun bereits das vierte Mal zu Besuch auf dem Familienbauernhof bei den "Schätzels". Und wie immer haben wir uns Pudelwohl gefühlt. Unserer Ferienwohnung war sehr gut und großzügig eingerichtet. Der Brötchenservice am Morgen hat den Start in den Tag gut beginnen lassen (wer mag, der kann auch Frühstück buchen). Die große Spielstraße mir Kettcar (in vielen Varianten oder Bobycar für die Kleineren) rauf und runter fahren (selbst für Erwachsene ein Highlight und sportliche Betätigung), an der Spielstraße die Fahrzeuge auftanken oder an der "Polizeistation" vorbeischauen, am Bolzplatz für die kommende EM üben, Kühe morgends und abends füttern, Hasen und Mehrschweinschen streicheln und mit Löwenzahn füttern, saunieren für Erwachsene und und..... Daneben wurde auch einiges für Kinder und Familie angeboten... gemeinsames Stockbrot backen, Kinderfrühstück, Rosinenbrötchen backen, "Nachtwanderung" und Traktor fahren mit Bauer Schätzel... Insgesamt eine Wohlfühlzeit und die Möglichkeit einfach mal abzuschalten! Rundherum wir man herzlich aufgenommen und der Urlaub so angenehm wie möglich gestaltet... Ich befürchte... wir werden wieder kommen! :)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Christian |