- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Kinder und ich haben uns sehr wohl gefühlt! Die Kinder sind von morgens bis abends Kettcar gefahren, haben mit anderen Urlaubskindern gespielt, sind mit dem Bauern zu den Kühen gegangen, haben Eier im Hühnerstall eingesammelt, sich um die Hasen oder Meerschweinchen gekümmert oder haben im Stroh in der Scheune gespielt. Da sie den Hof wegen der o.g. Aktivitäten nicht verlassen wollten (bloß keine kostbare Minute auf Kettcar oder woanders verpassen...) , war mir eher etwas langweilig :-) Schön fand ich die angebotenen klkeinen Aktivitäten auf dem Hof: Abendwanderung, Stockbrot-Grillen und Heuwagenfahrt. Ein wirklich sehr, sehr schönes Freibad liegt nur wenige Autominuten vom Hof entfernt in Feuchtwangen; ebenso sämtliche bekannten Super- oder Drogeriemärkte, so dass ich zwischendurch sogar kurz alleine Einkaufen fahren konnte, weil ja alles so nah war. Dinkelsbühl ist eines der nähreren wunderschönen und überhaupt nicht überlaufenen Ausflugsziele. Es könnten ein paar mehr für uns Erwachsenen sein, auf die die Kinder auch Lust haben, aber die wollen ja, wie schon erwähnt, eh' nicht weg vom Hof... Schwimmbad oder Playmobil Funpark bildeten da, wie erwähnt, die einzige Ausnahme... Fazit: Wir kommen wieder, dann aber für 2 Wochen....sonst ist ja nicht genug Zeit zum Kettcar-Fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut