- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kinder ignorierender Bauer, überforderte jammernde Bäuerin, Senior Chefin die ständig kinder ermahnt, kein liebes Wort von wegen kinderfreundlich hier entsteht der Eindruck zahlen, Mund halten, der nächste Bitte . Wenn hier der Faktor Mensch stimmen würde, könnte man über die vielen Dreck Ecken, verschwitzte Bett Unterlagen von Vorgängern, durchgelegene Matratzen, verstopfte Abfluss, abgeschlossene turen uber die mittagszeit wenn man sich mal einen kaffee holen mochte, und die nicht vorhandene Begrüßung und Verabschiedung vielleicht hinwegsehen. Auch viele defekte Dinge wurden einfach nicht repariert obwohl offensichtlich in den öffentlichen Bereichen. Sogar wenn man mit einem Kind die nächstgelegene Toilette beim Frühstück Raum aufsuchen will und 18 Uhr gegen die verschlossene Tür rennt wird einem vor anderen Gästen quer über den Hof zugeschrieben, man habe ja ein wc Inder Wohnung. Man wird regelrecht als Depp dargestellt und das in vielen Situationen. Und kinder stuhl Töpfchen etc. Stehen nicht bereit, sondern darf man sich mühsam nach der anreise zusammensuchen. Es wird einem das Gefühl gegebenen sei lästig wenn man dielorrach tendenziell Dinge fragt. die auf der home homepage angepriesenen libraries sind in einem desolaten Zustand total verdreckt ohne Dach und fallen schon beim anschauen sheer auseinander eine Zumutung
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Sally |
Sehr geehrte Frau Schw., Wir bedauern dass Ihnen Ihr 4. Aufenthalt auf der Larrieder Mühle nicht gefallen hat und bedanken uns für die Mühe die Sie sich mit Ihrer Bewertung gemacht haben. Schade finden wir, das Sie sich nicht direkt Persönlich an uns gewandt haben. Gerne hätten wir als erstes Stellung zu Ihrer Kritik genommen. Generell ist bei uns auf dem Hof eine Anreise ab 15:00 möglich. Leider konnten unsere Reinigungskräfte in Ihrem Fall die gebuchte Wohnung nicht ordnungsgemäß zu Ende reinigen da Sie mit Ihrer Familie bereits vor 13:00, eigenmächtig, die Wohnung bezogen haben. Auch eine Endkontrolle war dadurch leider nicht möglich. Unsere Begrüßung findet spätestens um 16:00 mit einer Hofführung und einem Begrüßungskaffee statt. Die Haustüre am Frühstücksraum ist während der Frühstückszeit geöffnet. Danach steht ganztägig,bis 22:00, die Haupteingangstüre des Haupthauses zur Verfügung. Durch diese kann problemlos die Kaffeemaschine mit angelegener Toilette erreicht werden. Gerne können Kinderstühle und Töpfchen bei uns telefonisch oder per Mail vorbestellt werden. Diese befinden sich dann auch in der Wohnung. Gerne werden Reklamationen oder kaputte Dinge in den Wohnungen so schnell es geht Repariert oder Ersetzt, siehe Fernseher, dieser wurde noch am selben Tag repariert. Das Trampolin Netz ist mittlerweile repariert, hierfür haben wir noch auf dass passende Ersatzteil per Post (Poststreik) gewartet! Unsere Bücherei ist eine liebevolle zusammengestellte Sammlung an Werken die Teilweise über 70 Jahre alt sind. Dieser Service darf von den Gästen kostenlos genutzt werden. Wir kontrollieren die Library regelmäßig, leider lässt sich aber dass ein oder andere kaputte Buch oder durcheinander gebrachte Spiel nicht vermieden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ramona - LarriederMühle -