Das Hotel war sehr sauber und die Außenanlage gepflegt. Frühstück konnte man nach Bedarf buchen, frische Brötchen gab es auf Wunsch jeden Morgen. ( Außer sonntags natürlich ). Es wird für die Kinder viel geboten und es gibt kaum einen Platz auf dem Bauernhof der nicht auf Kinder ausgerichtet ist. Es war ein absoluter Abenteuerurlaub für die Kinder! Sehr zu empfehlen.
Je nach Bedarf. Wird auf der Internetseite beschrieben.
Muss man Vorort entscheiden. Ist nach Geschmack.
Wir können uns nicht beschweren. Es waren alle wirklich sehr freundlich. Es wurde auch immer wieder gefragt, ob es an irgendetwas fehlt. Eine zusätzliche Zimmerreinigung mittwochs hätten wir auch in Anspruch nehmen können. Frische Handtücher konnte man sich dann auch geben lassen. Eine Wohlfühl-Massage konnte man sich 1x die Woche gönnen. ( Natürlich gegen Bezahlung )
Auf dem Kinderbauernhof selbst fühlt man sich von der Außenwelt ziemlich ausgegrenzt. Allerdings sind es keine 10 Min. bis zu den vielen Einkaufszentren von Feuchtwangen. ZB: Netto, Aldi, Takko, Deichmann, Kaufland, Dänisches Bettenlager, Obi und vieles mehr... Playmobil-Land und Lego-Land sind ca. 1 Stunde entfernt, ein gepflegtes Freibad direkt in Feuchtwangen.
Viele viele große Kettcarsmit und ohne Anhänger! Riesen Gaudi auch für Erwachsene. Für die Kleinen gab es einige Bobbycars, Trettraktoren und Dreiräder. Natürlich konnte man auch die Tiere bewundern und beim Füttern helfen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Yvonne |