Martin & Dagmar (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein absolut toller Familienurlaub

Wir waren mit unseren Kindern (3 und 5) und einer befreundeden Familie (2 Erw, 2 Kinder - 2 und 4) fuer eine Woche Ende April/Anfang Mai 2012 auf der Larrieder Muehle. Nach intensiver Suche im Netz und Studium des Katalogs "Urlaub am Bauernhof in Bayern" haben wir uns fuer die Larrieder Muehle entschieden.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Wir hatten ein grosses Appartment mit Kinderzimmer (mit Stockbett), Elternschlafzimmer, eine RIESIGE Wohnkueche (inkl Geschirrspueler) - und alles war top in Schuss. Da wir 2 Familien waren, die den Urlaub gebucht hatten, hatten wir auch 2 Wohnungen nebeneinander mit einem verbundenen Balkon, was das gemeinsame Kochen und Spielen der Kinder vereinfachte.

• Service war ausgezeichnet. Die Fam. S. war immer zu Scherzen aufgelegt und sehr freundlich. Als besonderen Service Empfand ich die Moeglichkeit, sich an dem Kraeutergarten zu bedienen, die Kinder durften sich jeden Tag ein Ei aus dem Huehnerstall holen (sofern sie sich trauten :-D) und man durfte sich an den Kartoffeln bedienen. WLAN war ebenfalls verfuegbar - wurde aber aufgrund der vielen anderen Aktivitaeten kaum genutzt.

• Gut
  • Die Lage war definitiv gut. Es gab genug Wiesen und Waelder in der Umgebung um mit den Kindern dort einen kleinen Wanderausflug zu machen. Verpflegung haben wir im nahegelegenen Feuchtwangen geholt. Unterhaltungsmoeglichkeiten gab es ausserhalb des Hofes genug, aber unsere Kinder wollten ausnahmslos am Hof bleiben, da das Angebot fuer Kinder so reichhaltig ist, dass keine andere Abwechslung erforderlich ist

• Wellness
    • Sport

Ja - die Unterhaltung fuer die Kinder. Es gibt hier einfach ALLES, was Kinder begeistert. Erst einmal die Tiere: Es gab Ziegen, Schweinderl, Kuehe, Hasen, Meerschweinchen, die die Kinder streicheln und Fuettern durften. Dann ein grosses Hexenhaus am Heuschober, auf dem die Kinder auch spielen durften. Super waren auch die Berg Gokarts, die den Kindern (und auch uns Erwachsenen) total viel Spass gemacht haben. Dazu gabs eine Tankstelle und eine Polizeiwache und sogar eine Burgruine zum Spielen. Drinnen gabs im Fruehstuecksraum eine grosse Malecke, ein Spielzimmer und einen grossen Raum zum Basteln o.ae.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness