Wir waren 2008 zwei Wochen und 2010 leider nur 1 Woche (weil zu spät gebucht) mit Sohn, Schwiegertochter und deren zwei Kindern in der Larrieder Mühle. Wir hatten getrennte Wohnungen, die voll den Erwartungen entsprachen.Unsere Enkelkinder, die noch öfter dort waren, haben sich dort sehr wohl gefühlt und hatten immer sofort Anschluss an die anderen Kinder. Wir haben hier auch schöne Grillabende am Lagerfeuer mit anderen Gästen erleben dürfen. Familie S. hatte immer ein offenes Ohr und wir haben auch oft zusammen auf einer der Bänke gesessen und angeregte Gespräche geführt.
Wir haben bei beiden Aufenthalten im Rumpelstilzchen mit Balkon gewohnt. Vollausstattung für Selbstverpflegung, Handtücker, Badetücher, alles vorhanden und top in Ordnung.
2008 hatten wir mit Frühstück gebucht, das als Buffet ganz hervorragend war. Verschiedene Brötchen und Brot, frisches Obst, Obstsalat, Quarkspeisen, Ei und vieles mehr. Schmeckte uns allen hervorragend.
Familie S. war immer ansprechbar. Es liegt jedoch an jedem selbst, etwas aus seinem Urlaub zu machen. Es handelt sich um Ferienwohnungen, die sehr sauber übergeben wurden und während des Aufenthalts selbst gesäubert werden mußten.
Im Umkreis liegen einige interessante Orte und Städte, teils mit mittelalterlichen Befestigungsanlagen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind gut, hier vor allem Feuchtwangen mit mehreren Supermärkten. Auch ein Besuch am Altmühlsee und Brombahsee lohnt immer.
Die Spielmöglichkeiten sind hervorrangend und vielseitig, ebenso die vorhandenen Spielgeräte. Hier sind auch vor allem die Kettcars hervorzuheben. Ein großer Bolzplatz mit Toren wwurde rege genutzt, hier fanden spannende Spiele auch mit den Vätern statt. Im Mühlenbach direkt hinter dem Haus war Wassertreten angesagt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Peter |