Wir waren mit unseren Kindern (3 und 1) über Silvester bei Familie Rohn zu Gast und haben uns die gesamte Woche unheimlich wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war geräumig und gemütlich, dazu noch hervorragend und zeitgemäß nachhaltig gedämmt, so dass man gar nicht viel heizen brauchte. Die Kinder konnten sich frei bewegen und spielen. Auch im Hof war es trotz der Kälte ganz toll für die Kids. Der Große hatte sich in ein Dreirad verliebt mit dem er jeden Tag gefahren ist. Unsere Tochter fand vor allem die Pferde ganz toll und so haben wir sie mehrfach am Tag besucht. Ich selbst durfte beim Füttern der Kühe mithelfen, auch wenn ich nicht mehr viel machen konnte. Aber es hat einfach Spaß gemacht, sich auf dem Hof zu bewegen. Dazu hatten wir mit Frau Rohn eine sehr angenehme Gastgeberin. Wir haben uns immer gut unterhalten. Für Ausflüge bietet sich Rothenburg o. d. T. an. Wir waren dort zum Spazierengehen und Kaffetrinken, haben die Stadtmauer erkundet und waren im Hallenbad. Für uns hat hier alles gestimmt und wir werden sicher wieder kommen wenn es wärmer wird. Dann gibt es noch mehr Möglichkeiten, die schöne Umgebung zu genießen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Daniel |