ankommen und sich wohlfühlen trifft hier zu 100 % zu. Ein RIESEN Lob an die ganze Familie Rohn so herzlich, lieb und geduldig einfach überwältigend. Meine Tochter und ich, wir haben uns so wohl und willkommen gefühlt, vielen lieben Dank dafür. Keine Frage war euch zu viel, immer habt ihr euch die Zeit genommen alles erklärt und gezeigt . Die Ferienwohnung ist super gemütlich. Die Betten spitze, man schläft wie auf Wolken was mir im Urlaub wirklich wichtig ist. Alles sehr sehr sauber und komplett organisiert bis ins kleinste Detail ....perfekt. Der Brötchenservice mit Eiern und Milch Top ...Marmelade, Säfte und Bier alles im Haus vorhanden und stets zur Verfügung . Für die Kinder steht die schöne Spielscheune bei jedem Wetter zur Verfügung genau wie der Fuhrpark für jedes Alter. Die Pferde sind alle zutraulich und den Umgang mit Kindern gewohnt und jederzeit für die Kinder zugänglich, ein besonderes Lob und ein Danke schön an Moni, Julia und Laura die mit viel Liebe und Ausdauer den Kindern das Reiten, Satteln und putzen der Pferde zeigen, meine Tochter war einfach begeistert und sehr glücklich darüber. Im Kuhstall durften alle mit anpacken, die Kühe und Kälbchen streicheln und füttern einfach super toll. Die Kinder wollen gar nicht mehr nach Hause. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wir können jedem der einen schönen Bauernhof / Reiterhof sucht, diesen zu 1000% empfehlen.
Sehr sauber, sehr bequeme Betten schönes Badezimmer
alle sooooo unglaublich freundlich und hilfsbereit vielen dank
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Diana |