Es ist sehr ruhig gelegen und dennoch nahe einer Bushaltestelle nach Wernigerode. Die Fenster sind schallisoliert. Von anderen Gästen hört man nichts. Das Zimmer war hell und freundlich, der Balkon auf den Wildbach erstaunlich geräumig. Die Betten sehr bequem und die Beleuchtung angenehm und variabel. Der Frühstücksraum hat rundum Fenster und ist sehr hell. Der Kaffee war ausgezeichnet. ( Filter oder aus dem Kaffeevollautomat: Cappuccino, Milchkaffee und 5 weitere Kombis) Das Buffet vielfältig und ansprechend angerichtet. Nur das Brotsortiment war bescheiden, dunkles oder Mischbrot gab es kaum. Es gibt eine kleine Teeküche, rund um die Uhr zugängig , auch ausgestattet mit Besteck und Geschirr. Der Service war super und freundlich. Wir haben uns unglaublich gut erholt! Da wir dringend Ruhe brauchten, war es die beste Entscheidung. Auch, weil bereits hinter dem Haus die Wanderwege beginnen.
- Sport
Fernseher Teeküche Sportausrüstung zum Ausleihen Arena ( Eislaufstadion) mit Eislauf Kursen für Kinder, Disco für Teenager oder Eishockey.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns in der Ferienanlage „Zum Wildbach“ so gut erholt haben und unsere Lage, die Zimmer, den Service sowie die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten so positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage, die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr und die schallisolierten Fenster geschätzt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem geräumigen Balkon und der angenehmen Ausstattung gefallen hat. Ihr Lob für unseren hellen Frühstücksraum, den ausgezeichneten Kaffee und das vielfältige Buffet freut uns sehr. Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich des Brotsortiments gerne auf und werden versuchen, dieses zu verbessern. Besonders freut uns, dass Sie unseren Service als super und freundlich empfunden haben und dass wir Ihnen einen erholsamen Aufenthalt ermöglichen konnten. Die Nähe zu den Wanderwegen direkt hinter dem Haus ist ideal für Gäste, die die Natur genießen möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Schierke im Harz, Familie Michael und das gesamte Team der Ferienanlage „Zum Wildbach“ – Ihrem Zuhause auf Zeit!