Das Hotel sowie die Ferienwohnungen liegen idyllisch am Rande von Schierke. Sehr familiäre, angenehme und nette Athmosphäre. Die Zimmer, sowie der Frühstücksraum sind sauber, lassen es an nichts fehlen und bieten heimisches Flair.
Unser Doppelzimmer entsprach einer kleiner Ferienwohnung, womit wir positiv überrascht waren. Es war für alles gesorgt, was das Herz begehrte. Fernseher, Sitzgelegenheiten im Wohnbereich waren gemütlich. Eine kleine Einbauküche konnte genutzt werden. Das Schlafzimmer extra gehalten. Einfach schön!
s.o.
Das Frühstück wurde mit Liebe hergerichtet. Die Auswahl war reichlich und umfangreich. Von der Wahl der Brot - Brötchensorten, über das heimische Wurstangebot, bis hin zu Obst und Gemüse - sogar an das Katerfrühstück wurde gedacht. Prima! Die Gaststätte "Zur Klippe" war ebenfalls erstklassig!
Unsere Fahrt von Döbeln nach Schierke dauerte ca. 2 Stunden.
Es gab trotz Winter das tägliche Highlight der Schierker Arena mit zu erleben. Wer sich traute, konnte sich auf Schlittschuhen fortbewegen. Für Zuschauer gab es Glühwein und kleine Snags zum Audwärmen. Die Wanderziele kann sich jedermann selbst auswählen. Zug und Bus ermöglichen es jedem.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Heidrun |
Hallo Heidrun, ganz vielen Dank für die ausführlichen und sehr wohltuenden Worte über Ihren Besuch bei uns in unserer Ferienanlage Zum Wildbach - Ihrem Zuhause auf Zeit!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum so gut bei uns im Haus gefallen hat!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team