Ronny (41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Absoluter Tip!!!!

Liebevoll und stilvoll eingerichtete Apartments. Super Lage für Ausflüge in den Harz. Das Personal ist super nett und freundlich, aber nicht aufdringlich.

• Stilvoll ausgestattete Apartments . Couch,Fernseher und Singleküche haben im Wohnraum sehr schön reingepasst. Das Schlafzimmer mit großem Schrank und einem gemütlichen Bett war auch sehr gut. Das Badezimmer war auch sehr stilvoll renoviert und gestaltet! Rundum gesagt, wenn man von seinen Ausflügen zurück kam,war es wie nach Hause zu kommen!👏👏👍

• Das anliegende Lokal,zur Klippe, ist eine schöne urige Lokalität in der man sehr sehr gut speisen und verweilen kann!

• Zuvorkommend aber nicht Aufdringlich! Freundliches Personal das auf kleine Details achtet. Haben uns den Frühstückstisch zum Hochzeitstag schön dekoriert!👍👏

• Wir sind ca 2h gefahren. Über Autobahn und Landstraße ist Schierke gut zu erreichen. Von dort aus kann man sehr gut auf den Brocken wandern und den Harz erkunden!

Im Umfeld des Hotels gibt es verschiedene Möglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Ronny

Hallo Ronny, grossen Dank für Ihre sehr ausfühlichen und tollen Worte!! Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns im Haus gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen!! Mit herzlich-harzlichen Grüßen Familie Michael und das gesamte Team

Offizielle Hotel Homepage