Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut. Es machte von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Ideale Lage für Wanderungen.
Unser Zimmer war genauso wie auf der Internetseite des Hotels beschrieben. Sitzgelegenheiten waren genügend vorhanden. Was wir besonders gut fanden war die kleine Küchenzeile mit einem großen Kühlschrank. Wenn man wollte, konnte man sich einen Kaffee oder Tee kochen. An Geschirr war alles vorhanden. Matratzen waren super. Der Fernseher könnte größer sein.
Das Essen war sehr gut. Morgens konnte man aus drei Gerichten und drei verschiedene Portionen wählen. Eine sehr gepflegte Atmosphäre.
Der Service war einmalig. Immer nett,freundlich und aufmerksam. Wünsche wurde immer erfüllt.
Die Lage war ruhig und trotzdem zentral. Allerdings mußte man gut zu Fuß sein um von Bodenmais aus ins Hotel zu gelangen. Mit dem Auto aber auch kein Problem. Immer genügend Parkplätze vorhanden. Zum wandern ist die Umgebung rund um Bodenmais einfach ideal.
Am Ort gibt es ein Hallen und ein neues Schwimmbad. Das Schwimmbad war für Kinder einfach ideal. Es besteht die Möglich Mittwoch und Freitag die Discothek Platzl zu besuchen. Wir waren Mittwochs. Konnten schön tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wolf-Dieter |