Ziel war es ein paar Tage Wellness zu unserem ersten Hochzeitstag zu buchen. Wir wurden mit unseren Wünschen und Vorstellungen absolut übertroffen. Hier passt einfach das Gesamtpaket. Es waren genau die vielen Kleinigkeiten die dieses Hotel so perfekt für uns machten. Sei es die persönliche Begrüßung durch die Inhaberin Frau M. bei der Anreise, der tägliche schriftliche Guten-Morgen-Gruß mit Extras am Frühstückstisch, der kostenfreie Tiefgaragenstellplatz und auch viele kleine andere Dinge, die die 4 Tage für uns so perfekt machten. Hier wird ganz viel Liebe ins Detail gelegt und der Gast ist wirklich König. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird hier absolut übertroffen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter und kommen gerne mal wieder vorbei! Vielen Dank an Frau M. und ihr Team!
Unser Zimmer befand sich im Erdgeschoss mit Terrasse. Es war sehr groß und hell. Ausgestattet mit Doppelbett, Tisch mit 2 Stühlen, Sofa, kleine Küche und TV. Das Bad war zweckmäßig ausgestattet mit Waschbecken / Dusche / WC (auch Fön und Schminkspiegel). Etwas bemängelt haben wir die fehlenden Rolläden bzw. Verdunklungsvorhänge. Morgens war es doch schon sehr hell im Zimmer. Die Sauberkeit war absolut zu loben!
Wir hatten das Arrangement "3-Beauty-Verwöhntage" mit einer Zusatznacht gebucht. Das Angebot bestand aus Halbpension, sowie Getränke (auch Wein und Bier) von 10-20 Uhr. Das Frühstück war sehr vielfältig und ausreichend. Kaffee stand in Kannen am Tisch bereit. Das Abendessen wurde beim Frühstück gewählt. Hierzu gab es jeden Morgen einen Blatt, auf dem man persönlich begrüßt wurde, das aktuelle Wetter, sowie ein Rätsel, kleine Anekdoten und dergleichen standen. Das Essen bestand täglich aus einer Suppe, einem Salat vom Buffet, einem Wahl-Hauptgericht und einer Nachspeise. Ich muss wirklich ein riesen Lob aussprechen, jedes - aber auch wirklich jedes - Gericht war absolut köstlich. Es gab überhaupt nichts auszusetzen (obwohl ich da sehr kritisch bin). Zum Verweilen hat die schöne Sonnenterrasse zu jeder Tageszeit eingeladen.
Bei der Anreise wurden wir persönlich von Frau M. (Inhaberin) mit Handschlag begrüßt. Sie führte uns zu unserem Zimmer und erklärte uns alle Details. Wir empfanden dies als sehr positiv, da man in größeren Hotels "das Gesicht dahinter" nie kennenlernt. Frau M. war stets freundlich und erfüllte besondere Wünsche sofort (zweites Kissen, ein Kühlakku nachdem ich eine Schwellung hatte). Die Bedienung durch Toni war absolut lobenswert. Sehr freundlich und schnell, hat alles super im Griff. Auch Kai und Silvia sind sehr positiv zu erwähnen. Auch zu empfehlen sind die Wellnessangebote im Haus. Wir haben uns einer Kosmetikbehandlung, einer Ganzkörpermassage und einer Teilkörpermassage erfreuen dürfen. Sauna und Solarium stehen ebenfalls zur Verfügung.
Bodenmais ist wohl der schönste Ort in der ganzen Region. Dass der Ort die Touri-Region schlechthin ist, fällt gar nicht so sehr auf. Es wird alles geboten was das Herz begehrt (Einkaufs-, Ausflugsmöglichkeiten) - und das zu wirklich moderaten Preisen! Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ortskern. Zu Fuß ca. 10 Minuten hinab ins Zentrum, zurück ein paar Minuten länger - es geht steil hinauf. Aufgrund der Gäste-Card war es aber kein Problem schnell mit dem Auto hinunter zu fahren, gerade auch um Einkäufe nicht schleppen zu müssen. Fast jedes Geschäft hat auch eigene Parkplätze. Ausflugsziele gibt es viele in der Umgebung (s.a. "Freizeitangebote"). Wir sind mit dem Auto die nähere Umgebund abgefahren und konnten die Landschaft genießen. Sei es bei einem Spaziergang durch Zwiesel und Bayerisch Eisenstein oder auch bei einem Blick auf den großen Arbersee. Das absolute Highlight war die Krönung der neuen Weißwurstkönigin auf dem Bodenmaiser Marktplatz - eine spitzenmäßig organisierte Veranstaltung.
Das Freizeitangebot ist hervorragend. Sowohl in Bodenmais direkt, als auch in naher Umgebung gibt es einiges zu bestaunen. Sei es die Bodenmaiser Bimmelbahn, das Joska Glasparadies, Minigolf, der Silberberg, als auch der Arber - sowohl für Aktive als auch für Genießer gibt es die richtige Unternehmung. Bei Anreise wurde uns die Gäste-Card ausgehändigt, welche im Ort zu kostenfreiem Parken sowie Nutzung des Nahverkehrs berechtigt. Hier konnten wir zentral in der Rathaus-Tiefgarage parken und so alles schnell erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | DieVogels |
Liebe Vogels, vielen lieben Dank für die absolut ausführliche Beschreibung und Bewertung hier auf Holiday Check. Wir würden uns freuen wenn Sie noch viele Hochzeitstage bei uns ferein würden. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Liebe Grüße aus Bodenmais Martina Müller und das Team vom Ferien- und Aktivhotel zum Arber