Steffen (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
sehr gute Erholung Danke

schönes kleines und familäres Hotel in ruhiger Lage, nur wenige Minuten vom Zentrum Bodenmais entfernt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Halbpension und das Essen war super. Das Hotel war sehr sauber und ordentlich vom Keller bis unters Dach

• wir hatten ein Doppelzimmer Komfort gebucht, Zimmer war schön groß und gut eingerichtet , hatte einen Balkon mit Aussicht über Bodenmais. Es war sehr ruhig und wir haben wunderbar geschlafen. Das Zimmer hatte einen Flachbildfernseher mit 4 kostenlosen Sky Programmen.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten und war lecker und die Auswahl war sehr gut. Das Abendessen bestand aus 3 Gängen und man konnte beim Frühstück aus 3 verschieden Hauptspeisen auswählen . Vorspeise und Nachtspeise war für alle gleich. Großes Lob an die Küche. Wir sind Kugelrund nach Hause gefahren.

• Der Service war sehr gut und es war alles top. Wir waren sehr zufrieden.

• zentral wenige Minuten Zentrum Bodenmais, schöne Aussicht und sehr viele Ausflugsmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

sehr gut es gibt vieles zum entspannen und relaxen. Sauna ist kostenlos. Der Rest Massage, Kosmetik, Fusspflege und weiter wird zu sehr guten Preisen angeboten. Danke an das Hotelmanagement.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness