Das Hotel liegt an einem steileren Berg. Der Ortskern ist sehr gut zu Fuß zu erreichen, ebenfalls verschiedene Wanderweg. Das Hotel ist ein wirklich sehr gutes Drei-Sterne-Hotel mit einem absolut stimmigen Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorheben möchte ich die überaus große Freudlichkeit und Herzlichkeiten aller im Team, beginnend mit der Chefin, Frau Müller, und aller Servicekräfte, ob in der Bedienung, Küche oder Zimmerservice. Unsere Fragen und Wünsche wurden unkompliziert und schnell erledigt. Gut gefallen hat uns die Parkmöglichkeit in der Tiefgarage und die im Zimmer vorhandene Pantry. Unkompliziert war auch das Mitbringen unseren kleinen Hundewelpen. Wir können uns nur sehr herzlich für eine wirklich schöne Urlaubswoche bedanken.
Das Hotelzimmer ist sehr ordentlich ausgestattet. Neben einem Tisch mit zwei Stühlen gibt es einen Korbsessel zum Sitzen. Hier wäre eine Leselampe als Ergänzung schön. Die eingebaute Pantry ist einfach aber mit allem ausgestattet, was man braucht (Kühlsxhrank, 2E-Platten, Gläser, Geschirr, Besteck). Zwar ist das Bad etwas klein, aber trotzdem völlig ausreichend. Schöner Balkon mit dem Blick auf Bodenmais!
Das Essen war im Rahmen der gebuchten Halbpension in Ordnung. Hervorzuheben sind die abwechslungsreiche und gute Salatauswahl zum Abendessen und die Möglichkeit, die Portionsgrösse des Hauptganges vorzugeben (klein-normal-gross). Beim Hauptgang hätten wir uns einen etwas stärkeren bayerischen Einschlag gewünscht. Das Frühstück war umfangreich und mit guter Auswahl. Die Brötchen waren leider etwas trocken.
Einfach ohne Fehr und Tadel, zuvorkommend und superfreundlich
Ruhig und trotzdem fussläufig gut zum Zentrum gelegen. Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten
- Wellness
- Sport
Die Sauna wird auf Gästewunsch angemacht. Sie ist für das Haus völlig ausreichend, gut ausgestattet und sehr gepflegt. Es besteht ein Ausgang nach draußen, so dass bei gutem Winterwetter auch ein Abreiben mit Schnee sehr schön ist. Der Ruhebereich ist klein aber nett gestaltet. Hier liegen neben Decken auch große Tücher zur Verfügung, in denen man sich herrlich zum Ausruhen einwickeln kann,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |