Stefanie (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel war so in Ordnung,Frühstück super HP nicht

Das Hotel Macht einen guten Eindruck,nur etwas weit vom Geschehen weg.Der Weg zu Fuss geht steil bergab danach auch steil bergauf.

• Die Zimmer sind ausreichend,mit einer kleinen Kochnische die wir aber nicht in Anspruch nahmen.Fernseher hatte auch eine ausreichende Grösse,Safe im Schrank vorhanden ,Sitzgelegenheit und ein kleiner Tisch.zu bemängeln waren die Kopfkissen völlig verklummt schlecht darauf zu liegen.

• Schlecht
  • Frühstücksbuffet sehr gut!!!Wir hatten Halbpension gebucht würden es nicht mehr nehmen.Das Abendessen war mehr wie Kantinenessen wir waren schon in vielen Hotels aber das Essen war geschmacksmäßig schlecht.Man konnte auch nichts umbestellen es war wie schon alles vorbereitet,wir hatten den Eindruck das es in Schalen nur noch aufgewärmt wird!Salatbufett täglich gleich.Der Nachtisch war auch nichts besonders alles schon fertig mit Sprühsahne verfeinert.Die gesamte Atmosphäre essen und gehen.

• Zum Personal hatten wir wenig Kontakt da Büffet zum Frühstück,Kaffee stand schon am Tisch als wir kammen auch Kaffeemilch stand bereit.Am Abend hatten wir einen ganz netten flotten Kellner Vaslav sehr aufmerksam!

• Ja ,auch zu Fuß gut erreichbar,ansonsten mit den PKW in 20-30 Kilometer gut zu erreichen!

• Schlecht

Wellness nicht genutzt,Massage nur bedingt da die massuese erkrankt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020