Gutes Hotel für Erwachsene.Alles sehr gepflegt und denn Coronarichtlinien angemessen. Personal sehr freundlich.Wünsche werden gerne umgesetzt.
Wir hatten ein großes Zimmer im 2 Stock.Leider ist ja kein Aufzug vorhanden.Aber wir hatten Glück am Anreisetag half uns ein sehr netter Kellner/Servicekraft.Der Blick vom Balkon bei gutem Wetter war optimal.Die Betten waren zwar von denn Matratzen her optimal aber ansich könnten die Betten höher sein ( Boxsprinbetten).Das wäre auch für älter Personen optimal.
Beim Frühstück gab es Büffe.Zum Abendessen Salatbüffe und eine Auswahl an 3 Hauptgerichten ,die man zum Frühstück ,zur Auswahl gestelt bekommt.Man hatte auch die Möglichkeit in 3 Portionsgrößen bei denn Hauptspeisen zu wählen. Klein,Normal und für den ganz großen Hunger in XXL !! Der Koch vermute ich war ein Osteuropäer ( Tscheche oder Slowene)jedenfalls ist er nicht so mit der Nationalen Küche bewannt ( Risotto ........). Aber Fleischgerichte für meinen Mann zumindest waren sie perfekt.Für mich als Frau na ja ( zu viel Fett und sehnig )
Beim Frühstück und beim Abendessen in Coronazeit mit Maske ( FFP2 ) bis zum Tisch ,am Salatbuffee auch Einmalhanschuhe. Der Service war sehr aufmerksam.Sie erinnerten die Gäste immer wider an das Tragen der Masken und EInmalhanschuhe.Auch wünsche wurden so weit es ging direkt umgesetzt.
Da es auf einem " leichten Hügel" liegt oberhalb von Bodenmais ist es für Menschen die nicht fit sind manschmal schwer zu Fuß wider hoch zukommen.
Man kann sehr viel aktiv und " Passiv " rund um Bodenmais machen .Über Flyer im Hotel und auch das Personal können einem da optimal beraten.Fahrräder kann man da auch ausleihen.Wandertouren über das Touristenbüro buchbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Antje |