Paul (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Erholung pur

Wer Ruhe sucht findet sie garantiert hier . Von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt . Toler und günstiger Kurzurlaub

• Wir hatten das Kleine Arberzimmer , sehr schön eingerichtet , mit eigener Terrasse . Schönes , bequemes , Doppelbett , einen Tisch mit zwei Stühlen , Eine Kochnische , ein Kühlschrank mit Minibar sowie ein Fernseher sogar mit Sky

• Essen war auch sehr lecker . Man konnte in der Früh zwischen 3 Gerichte auswählen . Bei der anmeldung gab es eine Getränkekarte die man zum Abendesen mitbringen muss . Auf die werden die Getränke notiert , die man beim bei der Abmeldung begleichen muss . Das Frühstück gab es in Büffetform . Für jeden ist da bestimmt was dabei .

• Angefangen hat es mit ein sehr freundlichen Empfangsdame . Der Service beim Essen war auch toll und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt . Beschwerden von unserer Seite aus gab es nicht . Warum auch .

• Direkt in Bodenmais an einem Hang gelegen . Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen . Stadtmitte ca 600 m entfernt . Joska mit der Glasbläserei ist in der Nähe , genauso das Silberberwerk.

Silberbergwerk und Joska sind in der Nähe . Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in der Stadt . Bayrisch Eisenstein ist ca 20 Km entfernt .

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im November 2021