Schönes familiär geführtes Hotel in guter Lage. Nicht weit vom grossen Arber entfernt - leider hatten wir Pech mit dem Wetter
Grosse Zimmer - wir hatten 2 Doppelzimmer, jedes mit Teeküche, Balkon und liebevoll eingerichtet
Morgens Frühstücksbuffet, abends 3 Gänge plus Salatbuffet. Geschmacklich sehr gut. Am letzten Abend war das Essen nicht ganz nach unserem Geschmack, aber es war ok. Da man immer seinen festen Tisch hatte, und das Essen serviert wurde, war die Atmosphäre wie in einem 'normalen Restaurant' - kein ungemütliches'Buffetgerenne' und Kampf um einen Platz. Lediglich am letzten Tag wurden alle, die oben ihren Tisch hatten, nach unten gesetzt
Viele kleine Aufmerksamkeiten, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Liegt am oberen Ortsrand von Bodenmais. Stadtzentrum gut zu Fuss zu erreichen. Ruhige Lage. Grosser Arber, Glaswelten, Hallenbad, Eisbahn in der Nähe (mit dem Auto)
- Sport
Wellnessangebote (Massage) haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren zum Skifahren da, was leider erst am letzten Tag, 1 Stunde Fahrtzeit entfernt, möglich war
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |