Das Hotel liegt sehr ruhig in Hanglage am Ortsrand; das gesamte Team des Hotels ist sehr zuvorkommend und sorgt sich um das Wohl der Gäste!! Die Küche kann man als "hervorragend" einstufen und den Service ebenfalls..Sehr günstig ist auch das kostenfreie Angebot der Tiefgarage.
Das Zimmer war groß und geräumig und mit Schränken, Kommode, Telefon, Fernseher, Tisch und Stühlen ausgestattet - eine kleine Singleküche incl. Kühlschrank muss man lobend hervoheben! Auf dem Balkon war auch entsprechendes Mobiliar vorhanden. Lediglich als kleinen Kritikpunkt möchte ich den fehlenden Sonnenschutz (Rollo o.ä.) an den Balkonfenstern anführen - die Temperatur im Zimmer in der 2. Etage war bei der Wärme etwas belastend.... Den Duschein- und -ausstieg über Eck im Bad schätzen wir in der relativ engen Dusche als etwas beschwerlich ein, ein Haltegriff wäre empfehlenswert.
das gesamte Angebot war hervorragend!!
kurz gesagt- SUPER!!
durch einen Autoschaden war die Anreise sehr, sehr lange.. Gute Ausflugsziele, die für unsere Enkelin passend waren, sind genügend zu finden gewesen..
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Lothar Dieter |