Matthias und Annette (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist bedingt empfelendswert

Gut

Am Ortsrand gelegen, es giebt keine Fahrstuh, wir mussten unsere Koffer aus der Tiefgarage in den ersten Stock tragen. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend

• Die Zimmergröße war OK, allerdings war das Bad sehr klein. Die Betten waren gut, es war auch ein Südbalkon vorhanden.

• Das Essen war größtenteils OK, Beim Abendessen war war die Qualität schwankend mal gut und wieder weniger gut. Für das Frühstücksbüffet würde ich mir eine grössere Auswahl wünschen. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr laut da zur gleichen Zeit eine Busreisegruppe mit im Hotel war welche sich höchstwahrscheinlich sehr gut kannten und ständig herumlärmten.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Ortsrand ruhig gelegen, allerdings muss man ca. 500m steil Bergauf laufen um vom Ort ins Hotel zu kommen. Es giebt auch einen kostenlosen Stadtbus welcher aller Stunden fährt dieser hält ca. 100m vor dem Hotel. Das Problem ist nur das dieser ständig eine Runde in der Stadt fährt so das man wenn man im Zentrum einsteigt erst einmal ca. 45min durch den Ort fährt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025