Knut (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig Top Tip

Gut

Super geeignet für eine Auszeit. Ruhig am Wald gelegen, von einer Parkanlage umgeben. Viele Ruhepunkte, kein Handy empfang, kein Internet, WLAN funktionierte bei uns auch nicht und das war sehr entspannend.

• Gut
  • Geräumige Zimmer mit Teppichboden, Boxspringbetten so weich haben wir noch nicht gelegen und gut geschlafen. Sehr ruhig keine störende Geräusche, hier kann man sich sehr gut entspannen.

• Auswahl und Qualität der angebotenen Speisen fanden wir sehr gut, 15€ für das Abendbufett, für das Angebotene, fanden wir angemessen. z.B. Samstag Kassler, Putenrollbraten und Forelle, immer Salate, Dessert,Eis und Obst. Frühstück Top

• Gut
  • Nettes und freundliches Personal, Zimmerreinigung klappt gut, Beschwerden hatten wir nicht. 2€ Parkgebühren sind angemessen.

• Gut
  • Außerhalb von Sylzhayn gelegen. Nächste Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in Ellrich. Wander und Fahrradwege gut Ausgeschildert. Tipp Hexenradweg nach Walkenried ins Mönchskloster oder andere Richtung Naturdenkmal Kelle

• Gut

Im Hotel Sauna, sauber und während Corona je Zimmer Stundenweise nutzbar. Vor dem Hotel im Park Liegewiese mit Sonnenliegen und Volleyballnetz auf Rasen. Schönes Waldbad in Ellrich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Knut

Wir freuen uns das es Ihnen gefallen hat.