Klaus-Hartmut (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Top-Hotel für Südharz-Unternehmungen

Das schloßähnliche Hotel zeichnet sich durch viele Vorzüge aus: Ruhige Lage, große Zimmer und Bäder mit allem Komfort eines 3-Sterne-S-Hauses, freundliches, den Gästen zugewandtes Personal, reichhaltiges Buffet morgens und abends, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Südharz.

• In unserem Zimmer haben wir nichts vermisst: Alle beschriebenen Details waren vorhanden. Zimmer und Bad sind groß und ermöglichen entsprechende Bewegungsfreiheit.

• Das Personal erwies sich als kompetent, flexibel und flott. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig im warmen und kalten Bereich. Ein großes Lob verdient der Koch, der die Zubereitung des Abendbuffets quasi allein bewerkstelligte.

• Der Service des Hauses war über das hoteleigene Benachrichtigungssystem (Klingel, rote und grüne Kärtchen) jederzeit verfügbar.

• Die ruhige und etwas abseitige Lage des Hotels haben wir eher als Vorteil gesehen. Die Umgebung ist still und durch Wanderwege recht gut erschlossen. Die Sehenswürdigkeiten des Südharzes im Grenzbereich Thüringen- Niedersachsen sind problemlos erreichbar. Ein kleines Faltblatt mit eingezeichneten Wanderparkplätzen und deren Erreichbarkeit erscheint wünschenswert.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Klaus-Hartmut