Lars (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Top Hotel für 3 Sterne, super Preis Leistung

Hotel von außen sehr schön u gepflegt, das innere dagegen schon eher ein bisschen "angegraut". Rezeption eher klein, aber wurden sehr freundlich empfangen. Ungewöhnlich, aber wahrscheinlich Corona bedingt: Essen wird in zwei Schichten vorgenommen, Tischwahl muss man vorher an der Rezeption vornehmen. Ebenso muss man am Abend schon mal die Sauna reservieren für den nächsten Tag.... Hotel von innen ziemlich groß, wohnten im 1. Stock, Zimmer 12, und hatten wider erwarten sogar WLAN von der Rezeption aus bis zu uns ins Zimmer!  Sonst grundsätzlich im Hotel weder Internet noch Telefonempfang! WLAN nur im Bereich der Rezeption. Allgemeine Kritik Positiv: Gute feste Matratzen, freundliches Personal,  Ruhig gelegen, absolute Nachtruhe, kühle saubere Luft, keinerlei störende Geräusche, auf Nachfrage wurden uns sofort Überdecken zur Verfügung gestellt Sauna eigentlich sehr gut, für vier Leute ausreichend und kann auch richtig heiß gestellt werden. Aufguss kann selbst gemacht werden, auch die Toiletten und Duschen im Sanitärbereich sauber. Man kann mit Fahrstuhl quasi vom Zimmer direkt ins Untergeschoss zur Sauna fahren. Sehr angenehm. Negativ: Hotel ziemlich abgelegen (ist aber kein Nachteil, wenn man seine Ruhe haben will...) Interieur schon eher etwas altbacken, insbesondere Sessel und Stühle, kein Schuhanzieher im Zimmer

• Zimmer in Ordnung, relativ groß mit innenliegendem Bad. Aber sauber und ordentlich. Mit Schreibtisch, kleinem Kühlschrank, Fernseher u zwei einzelstehende Betten, zum Doppelbett zusammengestellt. Wir hatten Badewanne mit Duschvorhang. Zimmer werden auf Wunsch gereinigt und aufgeräumt. Reinigungskarte ist morgens an der Rezeption abzugeben. Ansonsten werden die Zimmer nicht betreten vom Personal. Positiv: gute Matratzen, gutes schlafen möglich.

• Gut
  • Hier muss ich mal eine Lanze brechen für die Küche und den Kritiken anderer Gäste wirklich entgegentreten: Sowohl morgens als auch abends war das Essen absolut in Ordnung! Morgens: Buffet mit eigentlich allem, was man braucht, dazu frisches Rührei mit Würstchen, Brötchen, Toastbrot, Schwarzbrot, Aufschnitt und Käse jeglicher Art, Müsli, Quark, Honig, Nutella, Marmelade, Kaffee Tee Milch Wasser Saft Abends: Das Essen war an jedem Abend reichhaltig,  schmackhaft und abwechslungsreich. Seien es die Suppen oder die Hauptgerichte oder die Salate oder die Nachspeisen... - immer reichlich und wirklich sehr lecker. Bsp: Tomatensuppe mit Nudeln, Spätzle, Schweinemedaillons Möhrengemüse,  Forelle gebraten, Kartoffeln, Klöße mit Rotkohl, Ente... u. Jeden Abend dazu kalte Fleisch- und Käseplatte mit Brot und Brötchen.

• Wenig Personal, die immer wieder in verschiedenen Bereichen eingesetzt werden. Aber jederzeit sehr freundlich und versuchen stets die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Negativ aufgefallen sind uns Defizite bei den Umgangsformen des Personals im Speisesaal. Es werden wohl auch Hilfskräfte eingestellt, die nicht zwingend dem Hotelgewerbe entspringen.....

• Hotel sehr ruhig gelegen, kann man ausgezeichnet schlafen auch bei offenem Fenster aufgrund der wirklich guten Luft und Ruhe; Nachteil: relativ weit abgelegen vom nächsten Ort. Wanderungen um das Hotel herum möglich. Ausflugsziele ansonsten nur mit Auto erreichbar.

Es gibt ein Spiel- und Beschäftigungszmmer unterm Dach - ganz nett eingerichtet mit Billardtisch, Dartscheibe und auch Spielecke für Kinder. Vor dem Hotel Volleyballnetz und auch einen kleinen Rasen Platz mit Fußballtor.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Lars, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Es wäre schön, Sie bald wieder als unseren Gast zu begrüßen.