Mike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr ruhig gelegenes Hotel

Dieses Hotel ist sehr sehr ruhig gelegen, für jemanden der Entspannung und Ruhe sucht ist es ideal. Jedoch fehlt die Atmosphäre, trotz der teilweise stilvollen Einrichtung.

• Die eher schlecht Bewertung hängt mit dem von uns bewohnten behindertengerechten Zimmer zusammen von denen es zwei in dem Hotel gibt. Als nicht Rollstuhlfahrer hatte besonders meine Frau große Probleme die ungewöhnlich hohe Toilette zu benutzen. Die Dusche barg etliche Unfallquellen durch ausrutschen. Die Beleuchtung im Badezimmer verhinderte das Schminken bzw. die Rasur, da sie absolut nicht ausreichend war. (drei Hallogenstrahler in ca. 3 m Höhe) Das Housekeeping hatte auch etwas gepennt (kein Ersatztoilettenpapier, kein gefüllter Handwaschseifespender)

• Gut
  • Die Verpflegung war gut bis sehr gut. Das Essen hat uns (außer dem missglückten Flammenkuchen) sehr gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und bot für jeden etwas. Aber auch hier ein kleiner Mangel.... die Teller aus dem Geschirrspüler waren zum Teil kompett nass und es war keine Möglichkeit sie abzutrocknen.

• Die Mitarbeiter im Servicebereich waren sehr bemüht und angagiert, die Mängel auf die hingewiesen wurde, so schnell wie möglich zu beheben. Unser Eindruck: trotz offensichlicher Überforderung (aus Personalmangel) trozdem immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist am Ende einer Straße am Waldrand gelegen. Nur mit dem Fahrzeug zu erreichen. Keine nennenswerten Ausflugsziele in der näheren Umgebung und nur zwei Wanderwege von denen allerdings der nach Rothesütte empfehlenswert ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Mike

Vielen Dank für Ihre Online Bewertung und Ihren netten Worten. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen N. Kowalski Gästebetreuung