Schöne Hotelanlage, Umfeld noch nicht, da der Ort in einem schwierigen Zustand ist. Vom ehemals Heilkurtort sind fast nur Ruinen übrig, dazu noch Asylheim im Ortskern. Nur geschichtlich interessant.
Nach einem Umzug in ein besseres Zimmer, welches nach Anfrage sofort zugestanden wurde, waren wir zufrieden.
Lecker, zügig, optisch ansprechend. Das Silvestermenü sehr gelungen.
Die Ordnung in dem Zimmer, besonders Bad, war nicht sauber. Eine freundlichere Ausstattung wäre schön, Zimmer 13, kein Bild nur ein Sessel der nicht sauber war.... Das Personal im Service sehr freundlich und umsichtig, ebenso die Hotelleitung.
Da wir aus Norddeutschland kommen war unsere Anreise kurz, 2,5Std. Die Zuwegung zum Hotel hat eine schlechte Straße. Die Anreise durch den Ort allerding zunächst beklemmend. Jedoch nach einer Führung, die vom Hotel angeboten wurde, hat der Ort eine erschreckende Entwicklung durch gemacht und einiges erklärt. Die Wanderwege bzw. Material zum Wandern könnten besser sein. Ansonsten ist die Umgebung geschichtlich sehr interessant, gut erreichbar.
- Sport
Die Wanderwege bzw. Material zum Wandern könnte besser sein. Ansonsten ist die Umgebung geschichtlich sehr interessant, gut erreichbar. Wellnes war zum Silvesterarrangemant nicht möglich das war schade.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |